Серия: Уроки шеф-повара
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-04675-6
Формат: 84x108/16 (205х290 мм)
Переплет: Твердый
Страницы: 240
Илюстрации: Цветные
С помощью рецептов и рекомендаций лучших московских шеф-поваров, собранных в этой книге, вы сможете освоить все основные техники консервирования, научитесь делать домашние заготовки из фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы, используя проверенную методику и как классические, так и необычные сочетания вкусов. Помимо рецептов консервирования здесь представлены оригинальные авторские версии блюд, в состав которых входят консервированные тем или иным способом продукты. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, аппетитная выпечка - каждый найдет здесь рецепты на свой вкус.
Подробнее |
Иллюстрации |
Цветные (фото) |
Переплет |
Твердый переплет |
Серия |
Уроки шеф-повара |
Страниц |
240 стр. |
Формат |
84x108/16 (205х290 мм) |